ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из птицыКимо кусияки (шашлычок из куриных сердечек)
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Кимо кусияки (шашлычок из куриных сердечек)
Кимо кусияки (шашлычок из куриных сердечек)На одну шпажку:
    - 35 г куриных сердечек
    - 100 г светлого пива «Мацури»
    - 10 г растительного масла
    - соус «Якитория»

1. Куриные сердечки зачистите от предсердий и излишков жира. Промойте ледяной водой и маринуйте не менее 6 часов в светлом пиве «Мацури».

2. Нанижите куриные сердечки на бамбуковую шпажку.

3. Перед жаркой смажьте решетки мангала растительным маслом. В процессе приготовления кимо кусияки дважды окуните в соус «Якитория»: на стадии полуготовности и перед тем, как подать на стол.