ГлавнаяНовости
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Новости
АНОНС: 28-29.05, 04.06.2016 – Рекордный шашлык составит примерно 10000 порций

Одной из традиций Дня русской индейки, который в этом году пройдет в формате творческих конкурсов по всей России, а в формате городских пикников – в 12 городах-миллионниках (28-29 мая и 4 июня в Казани) и наиболее масштабно на родине проекта, в Ростове-на-Дону, стали разного рода рекордные блюда.

Подробнее »

26.05.2016 – GIPSYVILLE – главный фудмаркет лета

Бар Gipsy вновь становится главной летней террасой Москвы - 26 мая здесь открылся фудмаркет Gipsyville, новое место силы с сильным подбором гастрономических проектов и стартапов, а также различными активностями.

Подробнее »

19.05.2016 – Закончены съемки документального фильма «Да, шеф!»

В Будапеште завершились съемки полнометражного документального фильма «Да, шеф!». Эта картина станет, пожалуй, первым посвящением отечественному поварскому искусству. В центре ее повествования - подготовка и участие русского шеф-повара Артура Овчинникова в главном мировом гастрономическом конкурсе «Золотой Бокюз» (Bocuse d"Or).

Подробнее »

12.05.2016 – Новый проект Мистраль алко: интернет на службе ценителей вин

Один из лидеров российского винного импорта расширяет свое присутствие не только на винных полках магазинов, но и в сети Интернет. Компания анонсировала новый сайт, который стартовал вместе с одноименным приложением для мобильных устройств. Оба информационных продукта не только рассказывают о компании и ее ассортименте, но и обладают инновационными сервисами, основанными на геолокации.

Подробнее »

26.04.2016 – VII Фестиваль южноафриканских вин прошел в Москве

26 апреля в отеле «Метрополь» прошел ставший уже традиционным, седь-мой по счету фестиваль южноафриканских вин в Москве. Многочисленным гостям фестиваля свою продукцию представили хорошо известные россий-ским потребителям производители – Simonsig, Douglas Green, Bellingham и другие.

Подробнее »

22.04.2016 – Nomacorc Classic 2.0 – гармония настоящего и будущего

Ведущий в мире производитель полимерной пробки для укупорки вина компания «Номакорк» приступила к серийному производству пробки линейки Суперпремиум Nomacorc Classic 2.0. Представитель компании «Номакорк» в России Жанна Эверинг отмечает, что новое изделие – «Будущее поколение пробки». Текстура и внешний вид еще более приближен к древесине, и внешнее отличие от натуральной пробки может заметить только опытный специалист виноделия.

Подробнее »

20.04.2016 – Встреча со знакомым вкусом

Болгарская консервация – это один из немногих продуктов, который не нуждается в особом представлении на российском рынке, поскольку известен нескольким поколениям россиян. Еще во времена Советского Союза овощные и фруктовые консервы из Болгарии можно было найти почти в каждом доме. Поэтому посетители 23-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства PRODEXPO/ПРОДЭКСПО 2016 были приятно удивлены, увидев знакомые товары на стенде с красочной надписью «Откройте Европейский Вкус».

Подробнее »




АРХИВ НОВОСТЕЙ