ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыНапиткиГлинтвейн «Звездный»
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Глинтвейн «Звездный»
Глинтвейн «Звездный»- 2 бутылки красного сухого вина
- 1 лимон
- 1 апельсин
- 1 яблоко
- 2 ст. ложки сахара
- 2 бутона гвоздики
- 1 ст. ложка молотой корицы


1. Вымойте фрукты. Нарежьте апельсин и лимон кольцами, не очищая от кожуры. Нарежьте яблоко дольками и удалите сердцевину.

2. Положите фрукты в 2–3 литровую (не алюминиевую!!!) кастрюлю, залейте вином, добавьте специи и сахар, поставьте на огонь и доведите до слабого кипения.

3. Затем накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до минимума и оставьте кастрюлю на медленном огне на 10 минут.

4. Процедите содержимое, разлейте половником по бокалам и пейте глинтвейн горячим.