ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из овощейБаклажаны гриль по-мексикански
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Баклажаны гриль по-мексикански
Баклажаны гриль по-мексикански- 500 г баклажанов
- 3– 4 перца чили
- пучок петрушки
- 2–3 ст. ложки оливкового масла
- несколько капель соуса табаско
- соль по вкусу


1. Баклажаны нарежьте вдоль пластинами толщиной 1см. Смажьте смесью из оливкового масла и соуса табаско и оставьте на 30 минут.

2. Промокните с пластин лишнее масло, поместите на решетку гриля вместе с перцами чили, смазанными оливковым маслом, и обжарьте на средних углях до готовности.

3. Посолите овощи тогда, когда они будут практически готовы. Иначе они раньше времени отдадут сок.

4. Выложите на тарелку и украсьте свежей петрушкой.