ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из овощейФаршированный картофель
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Фаршированный картофель
Фаршированный картофель
    - 300 г селедки
    - 1 луковица
    - 3 крупные картофелины
1. Картофель отварите в мундире, потом разрежьте его вдоль пополам и ложкой удалите часть мякоти из середины.

2. Мякоть картофеля и селедку нарежьте небольшими кубиками. Лук измельчите.

3. Половинки картофелин заверните по отдельности в фольгу. В середину выложите начинку горкой.

4. Запекайте в духовке 20 минут при температуре 200 °С.

5. Подавайте картофель со сметанным соусом. В начинке селедку можно заменить грибами.