ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из овощейБаклажаны с зеленью
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Баклажаны с зеленью
• 500 г баклажанов

Для приправы:
    - 1 луковица
    - 100 г любых орехов
    - 50 мл винного уксуса
    - по 50 г зелени кинзы, сельдерея, петрушки и укропа
    - 3 зубчика чеснока
    - по 1 ч. ложке красного молотого перца, хмели-сунели и шафрана
    - 1/2 ч. ложки кориандра
1. Баклажаны испечь на гриле или в духовке, снять кожицу. Мякоть нарезать в длину на полоски или мелко изрубить.

2. Приготовить приправу: измельчить и перемешать все ингредиенты.

3. Перемешать подготовленные баклажаны с приправой.

Совет шефа
Свежее мясо в летнее время хорошо сохранится и без холодильника, если его смочить уксусом, в который положить дробленые семена кориандра.