ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из овощейГорячий овощной салат
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Горячий овощной салат
Горячий овощной салат1. Нарежьте цукини и баклажаны кружками, помидоры – четвертинками, сладкий перец – «лодочками». По желанию можно добавить лук (четвертинками), морковь (толстенькими пластинками), любые другие овощи по вашему вкусу.

2. Запеките овощи на решетке до появления первых подпалин.

3. Выложите салат на большое блюдо, не смешивая. Посолите, поперчите, посыпьте зеленью, заправьте растительным маслом и, по желанию, мелко нарезанным репчатым луком. Подавайте в качестве горячей закуски, впрочем, и остывший салат будет ничуть не менее вкусен.