ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из овощейЛук с паприкой
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Лук с паприкой
Лук с паприкойНа одну порцию:
    - 1 большая луковица
    - 1 ч. ложка сливочного масла
    - 1/2 ч. ложки молотой паприки
    - соль по вкусу
1. Очистите лук от шелухи, разрежьте луковицу пополам. Смажьте половинки сливочным (или, если предпочитаете, оливковым) маслом, посыпьте паприкой.

2. Запекайте на решетке, время от времени переворачивая, пока лук не станет мягким. Посолите и подавайте в качестве гарнира к мясу, рыбе и курице, приготовленной на углях.