ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из овощейОвощи «на стебельке»
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Овощи «на стебельке»
Овощи «на стебельке»1. Нарежьте цукини, помидор и красный лук толстенькими кружками, сладкий перец – прямоугольными полосками. Шляпки грибов шиитаке почистите, промойте и обсушите.

2. Слегка смажьте овощи растительным маслом (оливковым для «средиземноморского» оттенка вкуса, кунжутным – для «дальневосточного») и обжарьте по отдельности на решетке гриля.

3. Займитесь постройкой «башенок»: в основании кружок цукини, затем помидор, две полоски перца, положенные крест-накрест, кольцо лука, сверху – шляпка шиитаке. Посолите и поперчите. Соедините «башенку», проткнув ее насквозь стебельком розмарина, и украсьте несколькими каплями соевого майонеза.