ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из рыбыФиле дикого сибаса в печи с овощами от ресторана «Анджело»
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Филе дикого сибаса в печи с овощами от ресторана «Анджело»
Шеф-повар итальянского ресторана «Анджело» предлагает попробовать новинки летнего меню! Мы же рекомендуем филе дикого сибаса в печи с овощами.
Благодаря высоким вкусовым качествам сибас относится к деликатесам премиум-класса, а наличие множества питательных веществ делают его невероятно полезным для вашего здоровья!

140 г филе сибаса
зеленый гарнир:
- молодой горошек
- шпинат
- сахарный горошек
- стручки
- зеленый лук
- лисички
- мини-спаржа

1. Зеленый горошек, шпинат, сахарный горошек, стручки, зеленый лук, мини-спаржа обжарьте методом соте.
2. Филе сибаса с добавлением ароматных трав (тимьян, розмарин) и зубчиком чеснока сбрызните белым вином и запекайте (140 г) при температуре 180 градусов. Время приготовления – 7 минут.
3. Выложите филе сибаса на тарелку вместе с соусом соте, подавайте с соусом Бер Блан.

Ресторан «Анджело»
Телефон: 8-499-135-51-75
Москва, пр. 60-летия Октября, д. 5, к. 3