ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из морепродуктовГребешок со спаржей
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Гребешок со спаржей
Рецепт от Александра Смелянского

Гребешок со спаржейЭто несложное блюдо. Оно сбалансировано по вкусу и нежной консистенции продуктов. Свежие гребешки ничем не замаринованы. Их надсекают ножом крестообразно с двух сторон и быстро обжаривают на сковороде, а лучше на гриле. Главное – не передержать, иначе они станут резиновыми. А припущенная спаржа и вяленые помидоры всегда нежные. По вкусу нейтральные гребешки прекрасно сочетаются с более напряженными по остроте спаржей и томатами, а по мягкости они одинаковы.