ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из морепродуктовРуккола с креветками
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Руккола с креветками
Руккола с креветками- 3 тигровые креветки
- 2–3 помидора черри
- маленький пучок салата руккола
- 1 ст. ложка тертого пармезана
- водка для фламбирования


Для соуса «бальзамик»:
    - 2/3 ст. ложки дижонской горчицы
    - 3–4 ст. ложки бальзамического уксуса
    - 3 ст. ложки оливкового масла
    - мед по вкусу
1. Смешайте все компоненты соуса и взбейте в блендере до однородного состояния.

2. Соедините в миске зелень рукколы с нарезанными пополам помидорами черри, заправьте соусом .

3. Очистите креветки от панциря, оставив хвостик, удалите кишечную вену и быстро обжарьте на оливковом масле, под конец фламбировав креветки водкой.

4. Выложите салат на тарелку, по краям разместите жареные креветки.