ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из морепродуктовКурума эби (шашлычок из королевской креветки)
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Курума эби (шашлычок из королевской креветки)
На одну шпажку:
    - 1 королевская креветка
    - 5 г растительного масла
    - соус «Якитория»

1. Для этого блюда возьмите большие королевские креветки. Перед жаркой вскройте панцирь от хвостового плавника до головы, удалите у креветки прямую кишку, промойте проточной водой. Креветку нанижите на бамбуковую шпажку.

2. Перед жаркой смажьте решетку мангала маслом. Во время жарки креветку дважды окуните в соус «Якитория».