ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыСоусыЗаправка к свекле из сыра с голубой плесенью
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Заправка к свекле из сыра с голубой плесенью
Заправка к свекле из сыра с голубой плесенью
    - 175 мл сливок
    - 60 г раскрошенного сыра
    - 1 мелко нарубленный зубчик чеснока
    - 1–2 ст. ложки лимонного сока
    - 6 капель вустерского соуса
    - 1 ч. ложка нарубленных листьев тимьяна
    - 1 грецкий орех
    - красный молотый перец по вкусу
1. Запекайте свеклу в рукаве в духовке 40 минут. Встряхните рукав, чтобы свекла не припеклась с одного бока. Выньте, дайте остыть, снимите кожицу и нарежьте свеклу очень тонкими кружочками.

2. Смешайте все ингредиенты для заправки (блендером пользоваться не стоит!). Подавайте заправку в соуснике.