ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыСоусыCоус из маслин и шампиньонов
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Cоус из маслин и шампиньонов
    - 125 г свежих шампиньонов
    - 125 г черных маслин без косточек
    - 60 г лука-резанца
    - 2 ст. ложки лимонного сока
    - 1 ст. ложка меда
    - 125 г натурального йогурта или кефира
На смеси оливкового и сливочного масла обжарьте нарезанные шампиньоны. Добавьте остальные ингредиенты, за исключением йогурта. Потомите в течение 1 минуты и снимите с огня. Добавьте йогурт и хорошо перемешайте.

Внимание: этот соус хорошо подходит для рыбы, телятины и курицы!