ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыСоусыПеречно-коньячный соус
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Перечно-коньячный соус
Состав:
    - 100 г консервированного перца горошком
    - 50 г коньяка
    - 75 г соуса деми-глас
    - 425 г сливок (33%)
    - соль по вкусу
1. Отцедите консервированный перец горошком от рассола, залейте его коньяком, доведите до кипения и фламбируйте.

2. Влейте соус деми-глас и варите получившуюся смесь до консистенции жидкого соуса. Затем добавьте сливки и варите до консистенции соуса средней густоты. В самом конце посолите по вкусу. У вас должно получиться около полулитра соуса.