ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыСоусыКлассический соус для ребер-барбекю
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Классический соус для ребер-барбекю
Обжарьте мелко нарезанную луковицу в оливковом масле до прозрачности. Добавьте, ориентируясь на собственный вкус, нюх, а также на количество ребер на решетке, острого томатного соуса, томатной пасты, уксуса, давленого чеснока, горчичного порошка, молотого жгучего красного перца, молотого черного перца, уостерширского соуса, тростникового сахара, – смесь в результате должна получиться вроде жидкой сметаны. Хорошенько все перемешайте и дайте попыхтеть на малом огне минут двадцать. Подавайте соус теплым.