Теплый салат с семгой
• 4 куска филе семги по 130 г• 6 помидоров черри
• 300 г брокколи
• 100 г китайского салата
• 5 маринованных оливок
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 1 ст. ложка соевого соуса
• соль, перец по вкусу
1. Разрежьте филе на куски, кожу снимать не надо. Смажьте рыбу оливковым маслом с обеих сторон и положите на решетку гриля на средние угли. Жарьте по 3–5 минут с каждой стороны.
2. Помидоры черри разрежьте пополам и подержите считанные секунды на гриле. Брокколи разберите на соцветия и отварите в течение 5 минут в подсоленной воде или обжарьте в воке или на сковороде. Китайский салат нарежьте полосками и тоже обжарьте.
3. Готовую рыбу, не остужая, разломайте на крупные кусочки и выложите на приготовленные овощи. Добавьте оливки, заправьте оливковым маслом и соевым соусом.