Салат с креветками, с маслом из авокадо
На 4 порции:- - 300 г креветок
- 2 средних цукини
- 1 красный болгарский перец
- 8–10 помидоров черри
- 200 г салата-микс (радичио, руккола, фризе, лоло-росса)
- 4 ст. ложки масла из авокадо
- 1 средняя красная луковица
- соль, перец по вкусу
2. Смажьте креветки маслом из авокадо и выложите на нагретую решетку гриля. Обжарьте, не переворачивая.
3. Цукини нарежьте кружочками, также смажьте маслом из авокадо и обжарьте на гриле до готовности. Остудите и выложите на тарелку.
4. Листья салатов порвите руками, смешайте с половинками помидоров черри, мелко нарезанным репчатым красным луком, сладким перцем, заправьте маслом из авокадо, посолите, поперчите и сбрызните соком лимона.
5. Выложите салат на кружочки цукини, украсьте «бабочками» из креветок.