ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыСалаты и гарнирыКапустный салат по-китайски
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Капустный салат по-китайски
Капустный салат по-китайскиСостав:
    - 1/2 кочана капусты
    - 2 разноцветных сладких перца
    - 1 красная луковица
    - 1 лимон
    - 1 стебель сельдерея
    - 2 ст. ложки растительного масла
    - 1 ч. ложка соли
    - 1 ч. ложка сахара
    - жгучий красный перец
1. У перцев удалите семена и плодоножку. Капусту, перец, лук нарежьте тонкой соломкой. Сельдерей нарежьте мелкими кубиками. У лимона срежьте цедру, выжмите сок, цедру измельчите.

2. Капусту, лук и перец сложите в миску, посолите, перемешайте.

3. Смешайте лимонный сок, цедру, соль, сахар и жгучий перец. Постоянно помешивая, введите в смесь растительное масло.

4. Вылейте заправку в овощи, снова перемешайте. Поставьте в холодильник на 30 минут. Салат готов.