ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыСалаты и гарнирыКапустный салат по-американски
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Капустный салат по-американски
Капустный салат по-американскиСостав:
    - 1/4 среднего кочана капусты
    - 1 крупная морковь
    - половина луковицы
    - 4 ст. ложки майонеза
    - 4 ст. ложки 20%-ных сливок
    - 1 ч. ложка горчицы
    - соль, перец по вкусу
1. Капусту нашинкуйте тонкими полосками. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Морковь натрите на терке. Все посолите, перемешайте, оставьте на полчаса.

2. Смешайте майонез, горчицу и сливки, посолите, поперчите.

3. Капусту с морковью слегка отожмите, сок слейте.

4. Добавьте в овощи заправку, перемешайте. Поместите на 15 минут в холодильник. Салат можно есть.