Тартар из сладких помидоров со спаржей в ресторане «Анджело»
Шеф-повар ресторана «Анджело» Доменико Филиппоне воплощает свое мастерство в эксклюзивном шедевре гастрономии: тартар из сладких помидоров со спаржей – изысканное блюдо для искушенных гурманов.Состав:
Помидоры конкассе
(очищенные от кожицы и семян)
Спаржа
Лук-шалот
Петрушка
Трюфельная паста
Трюфельное масло
Соевый соус
Черный трюфель
Сок лимона
Способ приготовления:
Помидоры конкассе нарезать крупными кубиками, смешать с мелко нарезанным луком-шалот.
Добавить трюфельную пасту, оливковое и трюфельное масло и петрушку – перемешать содержимое и положить в тарелку.
Поверх салата выложить предварительно бланшированные и нарезанные тонкими слоями спаржу, сверху полить трюфельным маслом и украсить свежим трюфелем.
Рецепт предоставлен рестораном «Анджело»
8-499-135-51-75
Москва, пр. 60-летия Октября, д.5, к.3