ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из свининыСвинные рёбра под соусом барбекю
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Свинные рёбра под соусом барбекю
Рецепт от ресторана «Ермак»
Свинные рёбра под соусом барбекюВ состав соуса входят:
    - томатная паста
    - кетчуп
    - соевый соус
    - мед
    - мелко резаный чеснок
    - соус «Табаско»
    - оливковое масло
    - уостерширский соус

1. Свиные ребра выдержите в течение 3–4 часов при комнатной температуре в тузлуке, то есть в воде с солью, с добавлением лаврового листа, укропа, петрушки и нескольких видов перца горошком (черного, белого, душистого).

2. Подкоптите ребра в коптильне, нарежьте на порционные куски и запекайте до готовности на решетке, периодически смазывая соусом-глазурью.