ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из свининыСвиные котлеты на ребрышках в пивном маринаде
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Свиные котлеты на ребрышках в пивном маринаде
Рецепт пивного маринада от настоящего бюргера
Свиные котлеты на ребрышках в пивном маринаде
Главная составляющая удачного барбекю – правильно и качественно замаринованное мясо!

Кусочки свинины толщиной примерно 1 см надо посолить (по вкусу), посыпать красным перцем (очень осторожно) и гранулированным чесноком. Затем промазать горчицей с обеих сторон.

В глубокую посуду налить примерно бутылку немецкого пива. Приготовленные кусочки мяса уложить слоями, перемежая их колечками лука.

Все это оставить мариноваться не менее чем на 24 часа. Guten Appetit!