ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из свининыОтбивные в лимонном соке и меде
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Отбивные в лимонном соке и меде
Отбивные в лимонном соке и меде
    - 4 свиные отбивные
    - сок 2 лимонов
    - 2 ст. ложки оливкового масла
    - 2 ст. ложки меда
    - 1 ч. ложка сухого майорана
    - соль, перец по вкусу
1. Смешайте лимонный сок, оливковое масло, розмарин, перец и замаринуйте мясо в этой смеси на 1 час.

2. Оботрите отбивные от маринада и жарьте, время от времени смазывая маринадом на хорошо разогретой и смазанной решетке до готовности, то есть до того момента, как мясо в середине куска станет нежно-розовым.