ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из свининыСвиная корейка по-техасски
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Свиная корейка по-техасски
Свиная корейка по-техасски
    - 4 эскалопа на ребрышках по 300 г
    - 4 белые крупные луковицы
    - 2 красные сладкие луковицы
    - 2 – 4 баклажана
    - 3 – 5 сладких перца
1. Почистите лук и нарежьте его поперек пополам или на три части. У баклажанов срежьте плодоножку и нарежьте вдоль на 3–4 части. У перцев удалите плодоножку и внутренние перегородки с семечками и нарежьте вдоль на 4 части.

2. Выложите мясо и овощи на разогретую, смазанную растительным маслом решетку, окружая каждый эскалоп овощами. Готовьте на умеренном жару. Овощи выкладывайте на некотором расстоянии от мяса и друг от друга – чтобы не ухудшалась тяга, а значит, и прожаривание. Овощи переворачивайте чаще, чем мясо: чтобы они не обгорали. Перед подачей на стол аккуратно удалите кожицу с перцев и баклажанов.