ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из свининыСвиные отбивные с майораном
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Свиные отбивные с майораном
Свиные отбивные с майораном
    - 4 свиные отбивные
    - 4 ст. ложки растительного масла
    - 1 пучок свежего майорана (или 1 ст. ложка сушеного)
    - соль, перец
1. Смажьте отбивные маслом, смешанным с майораном. Посолите, поперчите и оставьте на 1 час в холодильнике.

2. Оботрите мясо от специй и зажарьте на решетке до готовности.

3. Подавайте с зажаренными на решетке помидорами, посыпанными майораном и давленым чесноком.
Совет шефа
Оптимальная толщина для отбивных 2,5 сантиметра. Более тонкие куски слишком быстро прожарятся, а потому выйдут сухими и жесткими.