ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из свининыРебра в стиле Дикого Запада
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Ребра в стиле Дикого Запада
Ребра в стиле Дикого ЗападаВозьмите кусок из примерно 7–8 ребрышек, срежьте с них избыточный жир.

Смешайте в миске соль, черный молотый и кайенский перец, натрите этой смесью ребра.

Жарьте ребра на тихом огне над противнем, время от времени переворачивая их. Это займет примерно час-полтора минимум, а вы тем временем успеете приготовить соус, смешав мелко нарезанную луковицу со 100 г меда, 100 г кетчупа, раздавленными зубчиками чеснока и зеленым перчиком чили, порубленным тонкими кружками. Подогрейте соус на небольшом огне и, перед тем как ребра будут окончательно готовы, основательно смажьте им мясо несколько раз – корочка в результате должна получиться довольно плотная.