ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из свининыБута кусияки (шашлычок из свинины)
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Бута кусияки (шашлычок из свинины)
На одну шпажку:
    - 30 г свиной шейки
    - 10 г репчатого лука
    - соус «Якитория»

Для маринада:
    - 10 г широ (светлой мисо-пасты)
    - 20 г соевого соуса
    - 10 г сахарного песка

1. Свиную шейку зачистите от излишков жира и сухожилий, нарежьте кубиками по 2,5 см и положите в подготовленный маринад. Минимальное время маринования – 6 часов.

2. Промаринованное мясо нанижите на бамбуковую шпажку, чередуя с луком.

3. Подготовленные шашлычки обжаривайте на мангале 10–12 минут. Бута кусияки надо дважды окунуть в соус «Якитория»: один раз на стадии полуготовности, второй раз перед тем, как подать на стол.