Свиные ребра с техасским соусом
• 2 куска по 6 свиных ребер Для соуса:
- - 1 стакан кетчупа
- ½ стакана уксуса
- 1 стакан сахара
- 1 ч. ложка молотого перца чили
- 1/8 ч. ложки соли
- 1½ стакана воды
- 3 ст. ложки мелко нарезанного сельдерея
- 3 лавровых листа
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. ложки мелко нарезанного лука
- 4 ст. ложки масла
- 4 ст. ложки уостерширского соуса
- 1 ч. ложка перца паприка
- щепотка черного перца
1. Смешайте в кастрюльке все ингредиенты соуса, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите 15 минут. Процедите.
2. Смазывайте соусом свиные ребра во время жарки на гриле и после, при подаче на стол.