ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из бараниныШашлык из вырезки
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Шашлык из вырезки
Шашлык из вырезки1. Нарежьте вырезку кубиками в 2,5 сантиметра, посолите, посыпьте черным перцем и оставьте на пару часов.

2. Не слишком плотно нанижите мясо на шампуры. Угли должны быть среднего размера, не слишком жаркие, а расстояние между мясом и углями – сантиметра 4–5.

3. Жарьте 6 минут с одной стороны, не переворачивая, потом еще 6 минут с другой. Затем подогреваем успевшую остыть первую сторону 1–2 минуты и еще пару минут – вторую сторону.

4. Подаем шашлык, присыпав тонко порезанным белым луком и спрыснув ароматным уксусом.