ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из бараниныБараний бок с кашей «Клубской»
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Бараний бок с кашей «Клубской»
Новогодний рецепт от Александра Филина

Жареная молодая баранина на рассыпчатой гречневой каше с мозгами, орехами и белыми грибами

Бараний бок с кашей «Клубской» – фирменное блюдо московского Английского клуба, пользовавшегося большой популярностью среди его завсегдатаев, в числе которых был и великий русский поэт Александр Пушкин.

Ингредиенты (на 10 порций):
    - корейка ягненка – 3000 г
    - крупа гречневая - 300 г
    - лук репчатый - 100 г
    - яйца куриные – 6 шт.
    - грибы белые – 300 г
    - орехи кедровые – 100 г
    - мозги – 300 г
    - масло сливочное – 100 г
    - соус перечный – 500 г
    - зелень