ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из бараниныОтбивные из ягнятины
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Отбивные из ягнятины
мастер-класс от компании Weber
Отбивные из ягнятины• 1 кг отбивных на косточке
• 80 г сливочного масла
• сок 1 лимона
• 10 листиков свежего эстрагона
• оливковое масло
• соль, свежемолотый перец по вкусу

1. Смешайте вилкой предварительно размягченное сливочное масло с соком лимона и измельченными листиками эстрагона и поставьте застывать в холодильник.

2. Смажьте отбивные с двух сторон оливковым маслом и запекайте на углях примерно по 4 минуты с каждой стороны.

3. Подавайте со свежими овощами, положив на каждую отбивную по кусочку масла с эстрагоном.

Совет шефа

Подавайте со свежими овощами, положив на каждую отбивную по кусочку масла с эстрагоном