ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из бараниныОтбивные из барашка с острым перцем
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Отбивные из барашка с острым перцем
Отбивные из барашка с острым перцемНа 4 порции:
    - 12 бараньих отбивных
    - 4 стручка свежего острого перца
1. Смажьте растительным маслом слегка отбитые бараньи отбивные и жарьте на решетке примерно по 5–7 минут с каждой стороны. Одновременно обжарьте свежий острый перец.

2. Подавайте с нарезанным луком, рисом, зеленью и лавашем.
Совет шефа
Баранина будет более сочной, если она слегка недожарена, то есть ее цвет остается розовым. Чем дольше готовится баранина, тем суше и жестче она становится