Салат с камчатским крабом, помидорами и авокадо – рецепт кулинарного хита от ресторана «Ласточка»
Настоящее произведение искусства и мастерство итальянского шеф-повара Доменико Филиппоне в салате с камчатским крабом, помидорами и авокадо. Виртуозное сочетание ингредиентов рождает непередаваемый вкус яркого блюда на борту ресторана «Ласточка». Состав:
Краб камчатский 1 фаланга – 40 г
Салат латук – 15 г
Авокадо – 100 г
Помидоры биф конкассе – 100 г
Чесночное масло – 1 г
Кинза – 1 г
Укроп – 1 г
Оливковое масло – 10 г
Сок лимона – 3 г
Соль
Перец
Шнитт-лук – 1 г
Способ приготовления:
1. Нарезать авокадо и помидоры (без кожи и семян) кубиком 2х2.
2. Смешать нарезанные ингредиенты, добавить чесночное масло, оливковое масло, соль, перец и зелень.
3. Аккуратно порвать фалангу краба, заправить маслом и соком лимона.
4. Добавить мелко-нарезанный шнитт-лук.
5. Выложить авокадо с помидорами на дно тарелки.
6. Сверху выложить салат латук и в него добавить кусочки краба.