Котлеты из трех видов мяса
Рецепт от Владислава Галкина
- - 1 кг говядины
- 1 кг баранины
- 1 кг свинины
- 8 яиц
- петрушка, укроп, сельдерей, кинза, лук-порей
- 4–5 луковиц
- 1 головка чеснока
- 3 лимона
- специи, соль, перец по вкусу
- оливковое и любое растительное масло – для жарки котлет
2. Всю зелень загрузите в блендер и перемелите. Зелени по объему должно быть примерно столько же, сколько мяса.
3. Соедините фарш и зелень и еще раз хорошенько вымешайте. Получившаяся масса будет немного жидковата, но это не страшно.
4. Разогрейте в сковородке смесь оливкового и любого другого растительного масла. Налепите котлет, смачивая руки водой, и выкладывайте их на сковороду. Ни муки, ни панировочных сухарей не надо. Во время жарки котлеты дают много сока, шкворчат, набухают. И в результате получаются сочными, мягкими, с ярко выраженным вкусом мяса и зелени.