ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из рыбыФорель, фаршированная орехами и сыром
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Форель, фаршированная орехами и сыром
Форель, фаршированная орехами и сыром• 1 форель весом 350–400 г
• 100 г лимона
• соль по вкусу

Для начинки:
    - 30 г сыра эдамер
    - 40 г грецких орехов
    - 30 г репчатого лука
    - 30 г растительного масла
    - 50 г сливочного масла
    - 1 зубчик чеснока
    - 1 пучок укропа
    - соль, перец по вкусу
Для гарнира
    :- 1 початок кукурузы
    - 50 г цукини
    - 20 г зеленого лука
    - 160 г картофеля
    - 20 мл молока
    - 20 г сливочного масла
1. Приготовьте начинку: орехи обжарьте, отдельно обжарьте репчатый лук на растительном масле с добавлением сливочного. Соедините орехи с луком, чесноком, укропом и тертым сыром, посолите, поперчите.

2. Форель посолите, нафаршируйте ореховой начинкой и кольцами лимона и запекайте на решетке до готовности 15–20 минут.

3. Приготовьте картофельное пюре – картофель отварите без кожуры, измельчите в пюре, добавьте молоко и сливочное масло, посолите. Цукини нарежьте на пластинки вдоль, посолите, обжарьте на гриле и оформите, как «мешочек завязать», перьями зеленого лука. Кукурузу отварите, посолите, нанижите на шпажки и обжарьте на гриле.

4. Подавайте форель с гарниром из пюре и овощей на гриле, украсьте лимоном.