ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из рыбыЧилийский сибасс с фасолью фладжоле, артишоками и перчиками пикильо
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Чилийский сибасс с фасолью фладжоле, артишоками и перчиками пикильо
Чилийский сибасс с фасолью фладжоле, артишоками и перчиками пикильо
    - филе сибасса
    - 80 г фасоли фладжоле
    - 2 консервированных артишока
    - 2–3 перчика пикильо
    - 1 ст. ложка оливкового масла
    - веточка тимьяна
    - морская соль по вкусу
Для соуса:
    - 80 г масла виноградной косточки
    - 20 г уксуса из яблочного сидра
1. Фасоль фладжоле размочите и отварите до мягкости в слабокипящей воде с добавлением оливкового масла.

2. Филе сибасса нарежьте на порционные куски, слегка посолите морской солью, обложите веточками тимьяна и полейте оливковым маслом. Оставьте мариноваться в холодильнике 1 час.

3. Снимите с рыбы излишки маринада и обжарьте ее в барбекю-котле на средних углях до готовности.

4. Перчики и артишоки прогрейте на решетке барбекю-котла.

5. Подавайте блюдо, сдобрив рыбу соусом, приготовленным из масла виноградной косточки и уксуса из яблочного сидра.