Чилийский сибасс с фасолью фладжоле, артишоками и перчиками пикильо
- - филе сибасса
- 80 г фасоли фладжоле
- 2 консервированных артишока
- 2–3 перчика пикильо
- 1 ст. ложка оливкового масла
- веточка тимьяна
- морская соль по вкусу
- - 80 г масла виноградной косточки
- 20 г уксуса из яблочного сидра
2. Филе сибасса нарежьте на порционные куски, слегка посолите морской солью, обложите веточками тимьяна и полейте оливковым маслом. Оставьте мариноваться в холодильнике 1 час.
3. Снимите с рыбы излишки маринада и обжарьте ее в барбекю-котле на средних углях до готовности.
4. Перчики и артишоки прогрейте на решетке барбекю-котла.
5. Подавайте блюдо, сдобрив рыбу соусом, приготовленным из масла виноградной косточки и уксуса из яблочного сидра.