ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из рыбыШашлык из осетрины
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Шашлык из осетрины
Шашлык из осетрины
    - 500 г осетрины
    - 2 ст. ложки сметаны
    - 1 лимон
    - головка красного лука
    - соль, свежемолотый черный перец по вкусу
1. Нарежьте осетрину на продолговатые бруски, посолите, поперчите, нанижите на шампуры, смажьте сметаной и жарьте над раскаленными углями.

2. Готовую осетрину снимите с шампура, выложите шашлык на блюдо, гарнируйте нарезанным кольцами и политым лимонным соком луком, украсьте зеленью петрушки, листьями салата. Отдельно к шашлыку можете подать соус «Наршараб».