Сибас на гриле
Этот рецепт получен от шеф-повара ресторана «Заречье» Хайруллы Гулямова
- - 1 сибас
- 1 ст. ложка оливкового масла
- веточка свежего розмарина
- зубчик чеснока
- 1/2 лимона
Для гарнира:
- - 2 помидоры черри
- листья салата, зелень
- сыр пармезан
- бальзамический уксус
2. Внутрь сибаса положите розмарин и зубчик чеснока. Посыпьте солью, лучше крупной морской, и чуть сбрызните лимоном. Оставьте минут на 10.
3. Готовьте на гриле 20 минут.
4. Украсьте блюдо зеленью, помидорами черри, тонко нарезанными пармезаном и лимоном. Перед тем как выложить рыбу, нанесите на тарелке узор бальзамическим уксусом.