ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из рыбыПангассиус на гриле
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Пангассиус на гриле
Пангассиус на гриле- филе пангассиуса весом от 300 до 800 г (чем крупнее кусок, тем лучше)
- пучок базилика
- соль, черный перец по вкусу


1. Разморозьте наружную корку ледяной глазировки так, чтобы рыба осталась чуть-чуть промороженной внутри. Для ускорения размораживания постучите по глазировке тупой стороной тяжелого ножа. Вытрите рыбу насухо.

2. Посолите, поперчите и кладите на смазанную маслом решетку.

3. При подаче украсьте базиликом.