Шашлык из маринованной осетрины

- - 400 г филе осетрины
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 красный сладкий перец
- салат, огурцы, помидоры для гарнира
- - 1 средняя луковица
- 30 мл белого сухого вина
- 1/2 лимона
- соль, перец по вкусу
2. Филе осетрины очистите от костей, хрящей и кожи, нарежьте на крупные кубики. Выложите их в маринад, тщательно перемешайте. Оставьте мариноваться 2 часа.
3. Нанижите осетрину на шампуры, чередуя с кусочками перца. Выложите на электрический гриль, смазав его растительным маслом. Если есть возможность готовить на углях, очень хорошо, получится даже вкуснее. Обжаривайте в течение 20 минут, периодически переворачивая. Когда шашлык будет практически готов, положите его на 5 минут в хорошо разогретый жаровой шкаф (духовку).
4. Подавайте со свежими овощами и зеленым салатом.