ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из рыбыБрошеты из креветок и белуги
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Брошеты из креветок и белуги
Брошеты из креветок и белуги• 700 г крупных креветок
• 300 г филе белуги

Для маринада:
    - 2 ст. ложки лимонного сока
    - 4 ложки йогурта или кефира
    - 1 ст. ложка соуса чили
    - соль по вкус
1. Очистите креветки, оставив нетронутыми только хвосты. Нанижите креветки на деревянные шпажки (брошеты), чередуя с кубиками (4 x 4 см) из рыбного филе.

2. Смажьте маринадом и готовьте на углях в течение 5–6 минут, постоянно поворачивая.