ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из рыбыСардины на тостах
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Сардины на тостах
Сардины на тостах• По 2–3 сардинки на порцию
    - 1 кусок белого хлеба для тоста
    - 1 зубчик чеснока
    - оливковое масло
    - соль, перец по вкусу
1. Обрежьте корочку на хлебе, слегка смажьте куски оливковым маслом, смешанным с давленым чесноком.

2. Насухо вытрите сардины (потрошить не надо), cмажьте их оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте на решетке по 3–4 минуты с каждой стороны. Одновременно на краю решетки подрумяньте с двух сторон куски хлеба.

3. Выложите обжаренные сардины на тосты и подавайте с салатом и слегка обжаренными на решетке помидорами черри.