ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из рыбыСтейки тунца на восточный манер
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Стейки тунца на восточный манер
Стейки тунца на восточный манер• 4 стейка тунца в 2–2,5 см толщиной

Для маринада:
    - 1 ст. ложка соевого соуса
    - 2 зубчика давленого чеснока
    - 2 ч. ложки сахарного песка
    - 3 ст. ложки белого сухого вина
1. Смешайте ингредиенты маринада, залейте им куски тунца и поставьте в холодильник на 1–2 часа.

2. Оботрите стейки от маринада и обжарьте на решетке по 4–5 минут с каждой стороны.

3. Посолите, поперчите и подавайте с обжаренной на решетке спаржей, лимоном и майонезом.

Если на поверхности кусков рыбы выступил белый сок, она поспела.
Внимание! Если тунца передержать на огне, он станет жестким.