ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из рыбыДорадо на решетке
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Дорадо на решетке
Дорадо на решетке
    - 1 средней величины дорадо
    - сок половины лимона
    - соль, перец по вкусу
1. Дорадо выпотрошите и смажьте изнутри смесью перца, соли и лимонного сока.

2. Жарьте в барбекю-котле под закрытой крышке примерно 30 минут. В домашних условиях это блюдо можно приготовить в духовке, нагретой до 220oС.

3. Подавайте на листьях салата.

Если вы купили замороженную рыбу, учтите, что ее надо размораживать не спеша, в холодильнике, где она полностью оттает за 8–9 часов.