ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из рыбыДорадо, фаршированная морепродуктами
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Дорадо, фаршированная морепродуктами
Дорадо, фаршированная морепродуктами1 средней величины дорадо
сок половины лимона
укроп, соль, перец по вкусу

Для фарша:
    - 40 г очищенных креветок
    - 40 г консервированных мидий
    - 30 г консервированных морских гребешков
    - 40 г сыра эдам
    - 20 г сливок
    - 2 ст. ложки оливкового масла
    - 2 зубчика чеснока

1. Дорадо выпотрошите со стороны хребта (2 фото снизу).

2. Мелко порежьте укроп, натрите сыр на терке и раздавите чеснок. Все смешайте, добавьте морепродукты, залейте сливками и оливковым маслом и как следует перемешайте.

3. Смажьте рыбу изнутри смесью перца, соли и лимонного сока.

4. Фаршируйте рыбу подготовленной смесью.

5. Жарьте в барбекю-котле при закрытой крышке примерно 30 минут. В домашних условиях это блюдо можно приготовить в духовке, нагретой до 220С.

6. Подавайте с жареным картофелем на листьях салата.
Дорадо, фаршированная морепродуктамиДорадо, фаршированная морепродуктамиДорадо, фаршированная морепродуктами