ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыДесертыБрошеты из вырезки с ананасом
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Брошеты из вырезки с ананасом
Брошеты из вырезки с ананасом
    - 300 г свиной или говяжьей вырезки
    - 200 г консервированных ананасов
    - 1 сладкий перец
    - соль, перец по вкусу
1. Нарежьте вырезку, ананас и перец на примерно равные по размеру кусочки. Нарезанный перец необходимо бланшировать, т.е. выдержать несколько минут в кипятке. Мясо посолите и поперчите.

2. Нанижите мясо вперемежку с кусочками перца и ананаса на предварительно вымоченные в воде деревянные шампурчики-брошеты и запекайте на углях 3-5 минут.

3. Подавайте с фруктовым соусом.