ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из птицыОстрые куриные крылышки
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Острые куриные крылышки
Острые куриные крылышки• 1 кг куриных крылышек
• свежие овощи и зелень на гарнир

Для маринада:
    - 8 ст. ложек кетчупа
    - 3 ст. ложки оливкового масла
    - 4 ст. ложки соуса чили
    - 1/2 ч. ложки хрена
    - 4 ст. ложки винного уксуса
    - 3 ст. ложки меда
    - по несколько капель соуса «Табаско» и соевого соуса
    - молотый черный перец по вкусу
1. Приготовьте маринад, залейте им куриные крылышки и оставьте на 3–4 часа в холодильнике.

2. Перед тем как выложить крылышки на гриль, насухо сотрите с них маринад. Жарьте на средних углях по 8–10 минут с каждой стороны. Смажьте крылышки маринадом, когда им останется готовиться буквально минуту, чтобы не пригорели содержащиеся в нем мед и кетчуп.