ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из птицыБургер из страуса
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Бургер из страуса
Рецепт от «Торро Гриль»
Бургер из страусаНа 4 порции:
    - 1200 г мяса страуса (фарш)
    - 4 зерновые булочки для гамбургера
    - 2 цукини
    - 80 г салата руккола
    - 40 мл оливкового масла
    - 60 мл минеральной воды
    - соль, перец по вкусу
1. Цукини тонко нарежьте и замаринуйте с оливковым маслом, солью и перцем.

2. Сделайте из мяса страуса фарш, приправьте по вкусу солью и перцем, можно добавить 60 мл минеральной воды. Сформуйте 4 бургера. Жарьте на решетке на среднем огне до прожарки medium rare.

3. Половинки булочек обжарьте на гриле. Положите на нижнюю половинку маринованные цукини, готовый бургер, оставшуюся часть цукини. Накройте сверху половинкой булки.

4. Подавайте с салатом руккола, заправленным на ваш вкус.